Уходящее лето

Чем взрослее мы становимся, тем быстрее летит время. Помню, как в детстве я всегда ждала лето. Мы с сестрой уезжали к бабушке в деревню и были там до конца августа. Лето в первую очередь для нас было беззаботными каникулами. Когда можно было спать до обеда, гулять допоздна, бегать в шортах и майке, драться с мальчишками, играть в войнушку в полях нашей деревни, объедаться бабушкиными ягодами из сада. И сейчас, вспоминая свое лето в деревне, я слышу наш звонкий смех с сестрой и представляю, как мы бежим в поле.

Как говорит моя сестра: «Учитывая возможности современного мира, сейчас лето можно устроить даже зимой». Это действительно так. Но я и сейчас в свои 27 лет жду лето как ребенок. И мне хочется оттянуть его окончание как можно дольше. Потому что впереди скучная и серая осень. Для меня 1 сентября как начало нового года. Нового, трудного, длиной в целую зиму.

И именно сейчас в августе — последнем месяце лета — меня посетило огромное желание выехать куда-то в поле и долго там гулять, мечтать и конечно же фотографироваться.

По наводке одного хорошего знакомого, мы с мужем поехали неделю назад в воскресенье в поисках идеального поля со стогами сена. Ехали мы в сторону города Каменка Пензенской области. Не доезжая километров 15 до самой Каменки, уже издалека увидели красивое поле. С основной дороги нужно повернуть налево на деревню Кургановку и спуститься на дорогу вдоль самого поля. Паркуем машину и бежим к стогам сена. Мы одни на просторах большого поля.

IMG_9961 IMG_9956

IMG_9962

Наконец-то я «выгуляла» свои винтажные чемоданы. Эти чемоданы для меня многое значат, это большая память о бабушке и дедушке. Я привезла их из Рязани, и теперь они хранятся у меня дома.

IMG_9990

IMG_9987 IMG_9988

Буквально «на чемоданах».

IMG_9985

Если вы спросите меня — «Что я считаю символом путешествия?». Наверное, что-то одно я точно не назову, но вот самый главный все-таки чемодан. И я как путешественница, просто обязана сделать фотосессию с чемоданом.

IMG_9969 IMG_9970 IMG_9971 IMG_9972

Помимо фотоаппарата у мужа с собой всегда камера Go Pro. Важный гаджет в наших путешествиях.

IMG_0016 IMG_0019

Пока муж настраивает объективы, я его подловила.

IMG_0004

А еще мы с мужем записали видео на камеру Go Pro со стедикамом. Видео легкое и напоминает всем о том, что нужно мечтать и ловить каждый миг своей жизни, больше радоваться жизни. Видео можно посмотреть по ссылке «Видео Уходящее лето»

И последняя фотография, сделанная на Go Pro. Кстати, идеальный вариант для съемок вдвоем. Особенно если вы едите путешествовать вдвоем, а так хочется совместных фото хорошего качества.

G0031327

P.S. Лето! Мы любим тебя!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Leave a Comment