Мои публикации

Рассказывать о своих путешествиях на страницах журнала — было моей давней мечтой. Но я даже и представить не могла, как и когда это может осуществиться. Но как это бывает по жизни, все случилось неожиданно и спонтанно. Один наш хороший знакомый рассказал обо мне и моем блоге о путешествиях главному редактору журнала Fashion Collection (Пенза-Саранск). Потом мы созвонились и обсудили точки-интересов по телефону. В качестве первой статьи в журнал я предложила необычную историю о таинственном Городе Ведьм в Испании, главный редактор поддержала мой выбор. И так в конце июля 2014 года выходит моя первая статья в жунале Fashion Collection (Пенза-Саранск). Моему счастью не было придела. А потом закрутилось, завертелось и на одной статье мы не стали останавливаться. К концу 2014 года на моем счету было уже 5 статей, и я стала носить гордое название «колумнист журнала». Как сказал одна моя подруга, ты как героиня известного фильма Сара Джесика Паркер со своей колонкой, только не про секс, а про путешествия.    

Processed with VSCOcam with se3 preset

Все истории реальные, основанные на наших самостоятельных путешествиях, написаны мной лично. В каждой новой статье я стараюсь рассказать об интересном городе, стране или острове. Даже если это популярное направление среди путешественников и туристов, я стараюсь рассказать как можно больше нестандартных историй про это место, что там можно увидеть, чем заняться.

Processed with VSCOcam with lv01 preset

И что очень важно для меня, всегда рассказываю о своих эмоциях и чувствах, которые сама ощущаю от нового города, страны или острова. Кто внимательно читает мои статьи, замечал это в каждой новой статье.

Processed with VSCOcam with f2 preset

Каждая статья сопровождается фотографиями, снятыми мной или моим мужем. Отобрать 7-8 самых самых фотографий для статьи пожалуй самое сложное для меня задание. Поэтому я всегда дублирую статью в своем блоге с уже десятками фотографий. Зачастую и размер статьи в блоге тоже более расширенный. Поэтому всегда после прочтения статьи в журнале, заходите в блог и найдете еще больше интересного про то или иное путешествие и еще больше фотографий.

Processed with VSCOcam with f2 preset

Первым делом получая новый номер журнала с моими статьями, я бегу к папе и даю ему прочитать. Он очень горд за меня, ему нравится мой стиль написания. А вдвойне ему приятнее читать еще и потому, что он сам является непосредственным участником многих наших путешествий. Он снова погружается в воспоминания, а я стараюсь в каждой такой статье немного упомянуть о нем.

Processed with VSCOcam with f2 preset

В 2015 году мое сотрудничество с журналом продолжается и выходят новые статьи про новые города и столицы мира. Большая статья «Королевский Мадрид» публикуется в февральском-мартовском номере журнала.

IMG_0747-2

А в апреле наконец-то выходит статья про мой любимый Бангкок. Это именно мой Бангкок, каким я его вижу и чувствую.

Каждый номер журнала с моими статьями я оставляю себе в коллекцию. Вот такая толстая стопочка, надеюсь это не предел.

DSC02514 DSC02515 DSC02516

Девочки из других городов и стран просили меня выкладывать отсканированные статьи из журнала, чтобы они тоже могли их прочитать. Выполняю ваши пожелания, пусть и спустя несколько месяцев.

1. Моя первая статья «В поисках ведьм» в номере Fashion Collection (Пенза-Саранск) июль-авугст 2014.

DSC02520

2. Город будещего. Рассказываю пор Сингапур. Моя вторая статья в номере Fashion Collection (Пенза-Саранск) сентябрь 2014.

DSC02522

3. Не могло обойтись и без Тайланда. Моя третья статья «Остров Черепах», в которой я рассказываю про остров Тао. Журнал Fashion Collection (Пенза-Саранск) октябрь 2014.

DSC02523

4. Под впечатлением от Португалии я пишу свою четвертую статью «На краю Земли». Журнал Fashion Collection (Пенза-Саранск) ноябрь 2014.

DSC02524

5. И завершает 2014 год пожалуй самая лучшая статья — «Волшебный город» — про прекрасный португальский город Порту. Журнал Fashion Collection (Пенза-Саранск) декабрь-январь 2014/2015.

DSC02525

6. Королевский Мадрид публикуется в феврале-марте 2015 года. Объем статей увеличился, уже на трех страницах.

DSC02526 DSC02527

Журнал со статьей про Бангкок до сих пор лежит у папы дома, так что эту статью выложу в следующий раз.

P.S. А скоро выходит очередной новый журнал Fashion Collection, где я расскажу Вам про еще одну столицу! Ждем c нетерпением выхода нового номера журнала.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Leave a Comment