Одри — моя любимая кошка

Давно пора было написать мимими пост про кошечек. так вот, сегодня я расскажу Вам про мою людимицу — шотландскую вислоухую кошку.

  • Odri Hepbern, так ховут кошку по паспорту. Дома мы ее называем также Одри. У Одри есть своя родословная, она у нас Чемпион породы и не хватает всего одной оценочки для Международного чемпиона. Да, кошка у нас титулованная. Родилась она 11 авугста 2008 года, почти в день нашей с мужем свадьбы. Это судьба. Я давно мечтала о кошке, о пушистом пухляке, которого можно тискать и гладить. Мы улетели в свадебное путешествие и там мужу пришла в голову идея: «А что мы ждем, прилетим обратно в Россию и купим котенка!». С породой я определилась сразу — шотландская вислоухая, уж больно мне нравятся эти улыбающиеся круглые мордашки с прижатыми ушками. По возвращению домой нам сказали, что у хорошего заводчика как раз недавно родились котята и мы поехали их смотреть. Одри мы выбрали сразу — она была самая маленькая и смешная. Забрали мы ее в возрасте двух месяцев и с тех пор она с нами. Она моя любимица, все доброе и хорошее в этом мире напоминает мне ее.
    1-1
    Люблю с ней фотографироваться
    1 2
    Всем привет, тянем пузо на полу
    8 9
    Одри уже пять лет, и как правило кошки с каждым годом становяться все более важными и не играют с кошачьими игрушками. Но только не Одри.
    7
    Вот такая довольная «морда»
    6
    Так начинается наше утро
    4
    ну или так
    5
    Спит Одри с нами. Особенно любит спать в обнимку с мужем.
    11
    Это действительно любовь.
    10

    В переди будет еще много свежих фотографий с Одри и ее дочкой Умкой (наша вторая кошка).

    Поделиться в соц. сетях

    Опубликовать в Facebook
    Опубликовать в Google Plus
    Опубликовать в LiveJournal
    Опубликовать в Мой Мир
    Опубликовать в Одноклассники
    Опубликовать в Яндекс
  • Leave a Comment